脑筋急转弯 一口咬定打一字_经典脑筋急转弯

2014年08月06日|来源:优文文库

脑筋急转弯的答案是最大关联和最佳关联碰撞产生的结果,其娱乐性源于最大关联和最佳关联之间的一种反差效应。以下是今日首发小编为大家准备的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

脑筋急转弯 一口咬定打一字_经典脑筋急转弯 第1张

脑筋急转弯:一口咬定打一字

答案:交字

脑筋急转弯

1. 睡美人最怕的是什么? 【 答案:失眠 】

2. 小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里? 【 答案:小华的身上 】

3. 世界上除了火车啥车最长? 【 答案:塞车 】

4. 什么人是不用电的? 【 答案:缅甸人 】

5. 什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多? 【 答案:你的名字 】

6. 你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人? 【 答案:亲戚 】

7. 小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么? 【 答案:第二天不是考英语 】

8. 一个可以大可以小的地方是哪里? 【 答案:厕所 】

9. 我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么? 【 答案:另一只脚在地上 】

10. 美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么? 【 答案:她嫁给了青蛙王子 】

11. 爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法? 【 答案:兵来将挡 】

12. 一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿? 【 答案:每个人都只有一只右眼 】

13. 小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗? 【 答案:他在吹电扇,电扇没有吹他 】

14. 为什么熊冬眠时会睡这么久? 【 答案:没人敢叫它起床 】

15. 有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒? 【 答案:把木塞推进瓶里 】

16. 哪一种死法是一般死囚所欢迎的? 【 答案:老死 】

17. 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? 【 答案:她坐飞机路过 】

18. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【 答案:人造卫星 】

19. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 【 答案:他住的学校,不是他上学的学校 】

20. 什么花飘着开,什么花走着开,什么花空中开?【 答案:雪花、浪花、礼花 】

经典脑筋急转弯

1. 哪一种竹子不长在土里?【 答案:爆竹 】

2. 读完”北京大学”最快要多长时间? 【 答案:念北京大学四个字的时间 】

3. 小明的爷爷一边刷牙一边唱歌,请问为什么? 【 答案:假牙 】

4. 满满一瓶牛奶,怎么才能先喝到瓶底的部分?【 答案:用吸管 】

5. 什么表以一天慢24小时? 【 答案:停表 】

6. 怎样用三根筷子搭成比三大比四小的数?【 答案:搭成圆周率 】

7. 一堆西瓜,一半的一半比一半的一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个?【 答案:2个 】

8. 今天下午到旺角看电影,到了旺角,半个人也看不見,为什么【 答案:半个 】

9. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【 答案:人造卫星 】

10. 什么东西将要来,但是从来没有来过? 【 答案:明天 】

11. 进动物园后,最先看到的是哪种动物? 【 答案:人 】

12. 睡美人最怕得什么病? 【 答案:失眠 】

13. 有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 【 答案:因为他想中分 】

14. 有个人说用牙齿可以判断 …… 【 答案:牙可以嚼出肉的老嫩 】

15. 中国人最早的姓氏是什么?【 答案:善,人之初,“姓”本善 】

16. 打狗看主人,打虎看什么? 【 答案:看你有没有种 】

17. 为什么一群狼中有一只羊?【 答案:“群”字中有一个“羊”字 】

18. 什么样的情况下,一加一绝对不等于二? 【 答案:一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。 】

19. 怎样才能日行三百里? 【 答案:站在赤道上不动 】

20. 美国人登陆月球,第一句话是什么?【 答案:美国话 】

21. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】

22. 什么话可以世界通用?【 答案:电话 】

23. 小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里?【 答案:坐在小华身上 】

脑筋急转弯精选

1. 小明写给他的女朋友九封信,为什么他的女朋友只收到一封信呢?答案:他有九个女朋友,一人一封

2. 公猴子和母猴子打架谁会赢?答案:公猴子(公猴子在上面)

3. 丘比特之箭先射男的还是女的?答案:男的(先射男的,男的再射女的)

4. 一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?答案:男人的眼睛

5. 一天一夫人听说丈夫在外有外心,夫人就发了个怂字,丈夫回复您字,夫人就放心了。为什么啊?答案:我的心里只有一个你

6. 人体上有一个器官由两片肉构成,肉上长有毛,如果用手指不停的挖两片肉中间,那就会流出水来,如果用硬东西用力一戳那它就会流血。答案:眼睛

7. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页?答案:版权页

8. 谁是世界上最可怜的人?答案:炮兵连炊事班战士

9. 在情人的脸上发表的处女作是什么?答案:初吻

10. 為什么男人和女人会分手?答案:男女有”別”

经典脑筋急转弯相关文章:

1.经典搞笑脑筋急转弯

2.最搞笑的脑筋急转弯

3.经典中的经典脑筋急转弯

4.经典脑筋急转弯大全及答案

5.史上最难的脑筋急转弯

6.坑人的脑筋急转弯

7.要经典的脑筋急转弯

8.简单经典的脑筋急转弯

9.超级经典脑筋急转弯

更多“经典脑筋急转弯”的相关文章:
发表评论

坐等沙发